?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



 Возлюбленные во Христе братья и сестры, соотечественники!
Вот уже несколько лет, как в Донецкой области существует приход Украинской епархии Святой Армянской Апостольской Церкви. Все это время наша христианская община проводила свои богослужения в небольшой церкви в городе Макеевка, что конечно же неудобно для основной массы наших верующих. Размеры нашей церкви уже не соответствуют количеству верующих, которые являются жителями всей Донецкой области, да и расположение храма не в областном центре также создает определенные сложности для прихожан. Пришло время построить наш большой храм в Донецке. Как пастырь армянской христианской общины Донецкой области, я обращаюсь ко всем вам с призывом к участию в строительстве новой церкви.


Для сбора средств на строительство храма открыт специальный счет в банке -

83112, г. Донецк, ул. Туполева, 13/149
р/с 26006258995 в ПАО "Райффайзен Банк Аваль"
г. Киев, МФО 380805, Код ОКПО 26042183

По всем вопросам звоните -

тел. 0990007833
0634422289
0974172071

Тер Иусик Нуриджанян
Տեր Հուսիկ Նուրիջանյան

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
iudiv
2 май, 2011 16:11 (UTC)
Каждый думает как умеет, в силу своей способности к анализу и синтезу и в меру открытости своих ушей и глаз. Потому что испытать жизнь тут и там, Смерть, Сон - одно дело;помнить испытанное - совсем другое дело. Воды ласковой Леты смывают с души испытанное, как следы на песчаном плесе. И если быть честным, то на вопрос: что будет с нами, когда ми умрем? - следует ответить: мы не знаем! Коллективная истина нашей яви тут беспомощна, ибо жизнь ограничена своей всеобщностью.
ambclub
19 май, 2011 14:45 (UTC)
Друзья, Приглашаем Вас, стать Соорганизатором Международного Общества ДРУЗЬЯ АРМЕНИИ,принять активное участие в программах Клуба “ AURBC”- Armenian-Ukrainian-Russian Business Club –Армянско-Украино-Российский Клуб Культурного и Делового Сотрудничества - www.aubc.uaprom.net.
Приглашаем вас также оказать помощь детям сиротам и инвалидам. www.streetschildren.narod.ru. Наш Клуб и Клуб Меценатов предоставит Вам информационную поддержку на сайтах- www.aubc.uaprom.net. www.bpue.uaprom.net, http://club-bp.livejournal.com/

Ընկերներ, Մենք ձեզ հրավիրում ենք դառնալ համանախագահ կազմակերպիչմիջազգային միության Հայաստանի բարեկամներ, ակտիվորեն մասնակցել էծրագրերին »ակումբի AURBC" - հայերեն ուկրաինական ռուսական բիզնես ակումբ`հայերեն ուկրաինական ռուսական ակումբ » հասարակական, մշակութային եւգործարար համագործակցություն - www.aubc.uaprom.net.
Բարի գալուստ նաեւ օգնել ծնողազուրկ եւ հաշմանդամ.www.streetschildren.narod.ru. Մեր ակումբը եւ «Ակումբի բարերարներկտրամադրեն Ձեզ հետ տեղեկատվական աջակցություն մատչելիwww.aubc.uaprom.net. www.bpue.uaprom.net, http://club-bp.livejournal.com/

iudiv
6 июл, 2011 15:50 (UTC)
Александр Храм - ХРАМ ВЕЛИКОГО РАЗУМА
«История маленькой девочки- или полеты во сне и наяву»
3.
Теплые капельки потекли по ее лицу. Пошел густой снег и стало сразу светлее. Снег ложился на голову и плечи девочки. Девочке захотелось спать и единственное, что
ее останавливало, это желание побывать на бале у президента.
Девочка вновь попыталась зажечь спичку, но
затвердевшие от холода пальцы не слушались ее. Спичка вспыхнула и отлетела в снег, оставляя за собой полоску света.
Девочка спрятала коробок с несколькими спичками в
карман изношенной куртка, которая успела намокнуть и совсем не грела и начала дыханием согревать кончики своих пальцев. Затем она для верности достала из коробки и зажгла сразу две спички. Яркий свет вновь осветил площадь в центре, которой стоял сампрезидент со своей свитой. И принимал парад гостей.
Вокруг него стояла супруга президента и их дети в
теплых кожушках и меховых шапках, а на руках у них были одеты большие теплые варежки. Над огромным столом возле которого стоял президент поднимался в небо теплый пар, как из окна парной бани.Девочка направилась в направлении света и тепла, туда где было жарко и вкусно пахло едой. Она третий день почти ничего не ела и от этого ей было еще холоднее. В нескольких десятках метров от праздника перед
ней, как из под земли выросли два здоровенных казака с саблями и копьями.
-Туда не можно, важно отрапортовали они, заслонив
девочке дорогу.
-Мне холодно, тихо прошептала девочка, и я очень хочу
кушать.
-Туда не можно, повторили казаки и сильно топнули
ногами и копьями по брусчатке. И хотя снег немного приглушил гул, который разнесся от этого стука, девочка очень испугалась и заплакала.-Хто цэ?,удивленно вопросил подошедший чиновник из свиты окружения президента, пришедший на шум.
-Цэ бидна сиротка- ответили казаки- йисти хоче.
-Туда не можно- сказал чиновник и удалился, махнув
рукой.
Девочка медленно побрела прочь…







iudiv
10 дек, 2011 16:32 (UTC)
2 Наблюдайте за всем, что происходит в небе, как ничто не изменяет своей орбиты, и за светилами небесными, как они встают и заходят по порядку каждое в свое время, и не грешите против их установленного порядка. Посмотрите на землю, и обратите внимание на вещи, которые происходят на ней от первой до последней, насколько они тверды, как ничто на земле не изменяется, но все дела Божьи предстают перед вами. Наблюдайте за зимой и за летом, как вся земля наполняется водой, и облака, и роса, и дождь ложатся на нее.
sergeylarin
28 апр, 2012 08:26 (UTC)
С днём рожденья!
( 5 комментариев — Оставить комментарий )